четверг, 19 октября 2017 г.

ПИСЬМО ИЗ СОЛИКАМСКА.

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Благодаря общим усилиям, Вашей поддержке и активному участию, появился на свет новый мультимедийный продукт – «Прикамье на красках», который рассказывает о красоте и самобытности народного художественного наследия – урало-сибирской росписи, бытовавшей и процветающей на территории Пермского края.
Напоминаем, что проект был реализован на грантовые средства Благотворительного фонда В. Потанина. Длительная, кропотливая работа над виртуальным продуктом (музея, партнеров проекта, разработчиков – креативное агентство «Азбука Морзе», кураторов проекта со стороны грантодателя - АСИ), дала свои результаты. Приложение получилось очень красочным, интересным, многоплановым.
Виртуальный продукт стал одной из новых выставочных площадок, которых так нам музеям не хватает. Зрителем и активным её посетителем может стать любой человек. Исследователь, мастер теперь может воочию увидеть различные образцы росписи по дереву, которые хранятся не только в Соликамском музее, но и в вашего музея. А педагоги и их воспитанники могут погрузиться в увлекательный игровой блок «Загадки красильного дела» и пройти курс молодого красильщика, узнать много нового, и даже получить похвальный лист.
Мы просим Вас о помощи в продвижении нашего общего продукта. Разместите, пожалуйста, информацию о проекте на ваших интернет-ресурсах, в социальных сетях вместе с ссылкой. Если ваше учреждение есть в соцсетях, пришлите нам ссылку, и мы, в свою очередь, отметим вашу страницу как участников проекта.  

Переходите по ссылке 
😃и погружайся в мир уральской росписи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий